¡¡¡CAMPEONAS!!

Victoria de nuestras chicas en la final del campeonato junior preferente. ¡Bravo por ellas!

¡Lo consiguieron! Finalmente el trofeo de campeonas junior de categoría preferente se viene para PICKEN CLARET.

Y es que las chicas del Isaac Palacios, tras la excepcional temporada realizada, no podían finalizarla de ningún otro modo que no fuera llevándose el título de la categoría.

Fuente: FBCV.com

Ayer, en la final que se disputaba en Massanassa contra Jovens L’Eliana, nuestras chicas dominaron el partido de principio a fin dejando claro desde el minuto 1 que habían llegado allí con un objetivo claro y no iban a permitir que nada ni nadie se lo arrebatara.

Tras un primer cuarto en el que se mantuvo una cierta igualdad, el PICKEN CLARET rompió el partido a su favor de manera muy clara en el segundo parcial con un 17-6 que nos llevaba al descanso con un cómodo e ilusionante 38-21.

La segunda mitad confirmó las expectativas y nuestro junior femenino azul pudo administrar las rentas sin mayores complicaciones para acabar en ese 64-45 que les da la victoria final de la categoría.

Destacar que Ana Sánchez y Elena Patricia Zafra se llevaron además el trofeo a mejores jugadoras de la final

Poco más se puede decir de este extraordinario equipo que han sumado victoria tras victoria durante toda la temporada y que ahora la dan por terminada con la mejor de las alegrías. ¡¡¡SOIS MUY GRANDES, CHICAS!!!