El EBA mantiene el liderato tras vencer en L’Alquería

La segunda jornada de la temporada EBA trajo también la segunda victoria para nuestro equipo

Visitaban los chicos de Pablo Anchel las instalaciones de L’Alquería del basket en el partido correspondiente a la segunda jornada de este grupo E-A de Liga EBA.

El resultado fue una victoria merecida por un cómodo 65-88 final que no es sino un fiel reflejo de la superioridad mostrada en la cancha durante todo el encuentro.

Partido dominado desde el principio

El PICKEN CLARET arrancó ya arrollador en el primer periodo destacándose desde el inicio en el marcador con un parcial de 0-16, ligeramente suavizado al final del primer cuarto que concluyó con un claro 12-24

En el segundo cuarto las fuerzas se mostraron mucho más niveladas hasta el punto que el Valencia Basket se llegó a acercar hasta el -7 de diferencia en varias ocasiones, si bien los nuestros supieron mantener la supremacía en el marcador al llegar el descanso (32-46)

Tras el paso por vestuarios vino el cuarto más igualado en el que si bien el PICKEN CLARET llegó a alcanzar una máxima diferencia en el marcador de +23, un parcial final de 12-0 para los locales dejaba el marcador aún con vida al final del periodo (53-64).

En el inicio del último cuarto, aún tardaría 2 minutos más los amarillos en volver a anotar pero a partir de ahí supieron jugar con la ventaja en el marcador consiguiendo aumentarla al final del partido hasta llevarla al +23 final.

Estadísticas y jugadores destacados

Gran partido el completado por Fran Marco que se fue hasta los 37 de valoración con sus 23 ptos, 9/12 en tiros de campo y nada menos que 14 rebotes, 3 asistencias y 4 balones robados. Reseñable también el partido de Javi Real que aportó 18 puntos con 2 triples, 11 rebotes, 3 asistencias con 30 de valoración final.